Recepción
Empanaditas de pollo y puerro -
Empanaditas de carne - Crostinis capresse - Bruschettas de queso brie y rúcula
Entrada
Envoltini de pera, jamón crudo y
cebollas caramelizadas sobre colchón de hojas verdes
Plato Principal
Bondiola braseada a la cerveza negra,
batatas rellenas en papillote y coulis de tomates confitados
Mesa Dulce
Marquise de chocolate - Torta Oreo -
Torta Brownie – Tiramisú - Mousse de limón y amapola - Mil hojas de merengue,
pastelera y frutas de estación - Flan de ananá - Flan casero – Chaja - Lemon
Pie Selva Blanca - Pannacotta de chocolate con Ferrero Rocher – Shots - Lemon
pie - Pannacotta de chocolate blanco - Crema de Baileys - Mousse de arándanos -
Mousse de frutos rojos - Creme bruleé
Fin de Fiesta
Pizzetas de mozzarella y rúcula
Agua, soda, gaseosas, vino, champagne
Café
Barra de tragos
BANDA EN VIVO
TARJETAS
Socios
(hasta 3 pagos en cuenta corriente)
Reservas
hasta el 01-12-2018
Hasta
15 años $600.-
De
15 a 18 años $800.-
De
18 a 27 años $1400.-
Mayores
$1800.-
A
partir del 02-12-2018
Hasta
15 años $750.-
De
15 a 18 años $950.-
De
18 a 27 años $1550.-
Mayores
$1950.-
No
socios (contado)
Reservas
hasta el 01-12-2018
$2500.-
A
partir del 02-12-2018
$2650.-