Fiesta 77º Aniversario



Recepción

Empanaditas de pollo y puerro - Empanaditas de carne - Crostinis capresse - Bruschettas de queso brie y rúcula

Entrada

Envoltini de pera, jamón crudo y cebollas caramelizadas sobre colchón de hojas verdes

Plato Principal

Bondiola braseada a la cerveza negra, batatas rellenas en papillote y coulis de tomates confitados

 Mesa Dulce

Marquise de chocolate - Torta Oreo - Torta Brownie – Tiramisú - Mousse de limón y amapola - Mil hojas de merengue, pastelera y frutas de estación - Flan de ananá - Flan casero – Chaja - Lemon Pie Selva Blanca - Pannacotta de chocolate con Ferrero Rocher – Shots - Lemon pie - Pannacotta de chocolate blanco - Crema de Baileys - Mousse de arándanos - Mousse de frutos rojos - Creme bruleé

 Fin de Fiesta

Pizzetas de mozzarella y rúcula

Agua, soda, gaseosas, vino, champagne
Café
Barra de tragos

BANDA EN VIVO

TARJETAS
Socios  (hasta 3 pagos en cuenta corriente)
Reservas hasta el 01-12-2018
 Hasta 15 años $600.-
De 15 a 18 años $800.-
De 18 a 27 años $1400.-
Mayores $1800.-
A partir del 02-12-2018  
 Hasta 15 años $750.-
De 15 a 18 años $950.-
De 18 a 27 años $1550.-
Mayores $1950.-

No socios (contado)
Reservas hasta el 01-12-2018
$2500.-
A partir del 02-12-2018
$2650.-

footer



Administración: Paula Cuello
secretaria@ycr.com.ar
Teléfonos: (0341) 453 6200 / (0341) 455 2753
  • Lunes, Martes, Jueves y Viernes de 9 hs. a 14 hs.
  • Miércoles 14 hs. a 19 hs.
  • Sábados de 9 hs. a 13 hs.
Secretaría de Yachting: Silvia Piccinini
yachting@ycr.com.ar
Teléfonos: (0341) 453 6222
  • Lunes, Martes, Jueves y Viernes de 11:00 hs. a 14:00 hs.
  • Miércoles de 17:30 hs. a 20:30 hs.
  • Sábados de 9:00 hs. a 13:00 hs.
Contramaestre:
Teléfonos: 3415 402 2846 / (0341) 453 3175
  • Lunes a Sábados de 8 hs. a 16 hs.
Salón Social:
Teléfono Directo: (0341) 453 0110
  • Martes a Domingos de 10 hs. a 24 hs.
Portería:
Teléfono Directo: (0341) 455 2753